• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Всем спасибо,все свободны :)

BEEP BEEP MEOW
Брюшко болело с вечера воскресенья,но ударило основательно,ессно,в процессе возвращения от Аптекаря домой. А потом пришла температура,так что я благополучно провалялась весь день дома. В обнимку с Селедкой. По пробуждению от лихорадочного сна я испытала странный прситуп депры и слезливости,узрев заходящее солнце. Не иначе,предвестник ПМС...

Как-то скучаю уже по Львовской,хз почему,а нравится мне это место. Действует успокаивающе на издерганную Москвою душу.
Нет,у Москвы свой ритм,весьма приятный в определенных моментах,но иногда хочется просто расслабиться. Так что летом мы еще навестим тебя,Леттик)) А может,и ранее))

Хочу сидеть дома и рисовать,и ничего не делать,и бабло за это получать. Хотя нет. Охота получать бабло за свое творчество. Эхх,мечты. Ну чем я хуже наследников больших состояний? *хнык-хнык*


Хочу на йогу,и еще хочу пройти медицинское обследование. Хочу похудеть хотя бы кг на 10 е своему дню рождения в июле. Особым мотивом служит то,что в свой др я хочу всех затащить в дельфинариум :) Купаться с дельфинами,дааа)))
А с утра - прыгнуть с парашютом...Как ни крути,а при взгляде на небо у меня что-то внутри екает,и жалею,что крыльев мне природа не дала. Увы.

Сходила в fandom_wank на ЖЖ. Похихикала. Особенно порадовал пост про разборки между шипперами фэндома Bleach - любителями Ичиго/Рукия и Ичиго/Орихиме. Любители ИчиХимэ были не в пример более адекватны,кстати.
Самой же мне нравятся оба пейринга,хоть ты тресни,но все же я предпочла бы,чтобы Рукия оказалась с Ренджи - как ни крути,а любовь последнего к ней канонична до боли. Хотя,мне и так,и так - будет приятно :)

Нашла отзыв Калугина об "Аватаре",прониклась. Молодец он,умеет ухватить эмоциональную суть дела.


Хочу покушать,ибо слабенькая,а боязно. Но,может,пронесет. Нет,не в том смысле.

@музыка: Sleepy Town Manufacture - So Soft

@темы: Выхухлячья жизнь

14:14 

Стащила у Сириуса)

BEEP BEEP MEOW
Ну,раз пошла такая пьянка...вжурнал,так в журнал.


29.01.2010 в 08:51
Пишет black Blacks heart:

ФМ.
Хм, интересно знать Ваше мнение. Хотя я сам себе циферку выбрал. Совпадет ли Ваше мнение с моим?

29.01.2010
в 02:13

Пишет Nagi[Beloved]Naoe:

29.01.2010 в 01:40
Пишет Крыло Урагана:

а правда что.
28.01.2010 в 14:23
Пишет S.Squalo:

Нуууууууу...?


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: Lazlo Bane - Superman

@настроение: ^__^

00:20 

Просто тесты. Довольно красивые.

BEEP BEEP MEOW
И что же мне сказать тебе? Одна из тех вещей, которые я могла бы утверждать наверняка – если когда-нибудь, в колдовском сне, в мороке ирреальности тебя попросили бы сказать, определить, где твое собственное лицо, а где – его отражение в идеально ясном, совершенном зеркале, ты бы дал безошибочно правильный ответ.
\ Не потому, что ты так хорошо знаешь каждую ямочку, каждую линию своей физиономии. А потому, что приняв решение, ты бы не испугался со всей силы ударить по тому из обликов, который показался тебе неправильным, пусть даже шанс в кровь разбить собственное лицо находился где-то около пятидесяти процентов. И именно эта готовность рисковать собственным «Я» очень часто позволяет тебе оказываться правым…впрочем, разбитое лицо к этому тоже прилагается очень часто. Это же свойство лежит в основе той способности изменять мир, которой ты обладаешь. Ты - срыватель масок, друг мой. Вот только людям страшно не нравится разгуливать с голым лицом при всем честном народе. Без штанов и то пристойнее. Не знаю, почему ты это делаешь – возможно, полагаешь, что мир так выглядел бы лучше. Но на самом деле разница между «казаться» и «быть» очень тонка, и лишая человека права именоваться честным, ты лишаешь его и возможности рано или поздно стать честным. Да и мир людей с изуродованными лицами окажется лишенным будущего, как пить дать. Ты слышал когда-нибудь о таком слове как «жалость»?
Пройти тест
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие
Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. \ Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона
Пройти тест


Хорошо пишет девушка. Да и с фантазией проблем нет a) В целом,все точно.

23:20 

О прощении.

BEEP BEEP MEOW


«Если вас обидели, оскорбили, отняли самое дорогое - не злитесь, не гневайтесь, не посылайте проклятий. Простите своего обидчика, помолитесь за его здоровье, пожелайте ему всяческих благ!..»
Чем отличается психологическая травма от физической?
Ничем.

Если травма не слишком сильна, то нормальная реакция - израсходовать адреналин: убежать или дать обидчику в глаз.
Если травма серьезна и угрожает жизни - то отползти в тихий угол, вымыть с помощью слез неизрасходованный адреналин и лежать неподвижно, пока рана не затянется.
Со временем залеченная рана перестает беспокоить, становится неактуальной.

Но сделать неактуальным - не значит простить.
Простить - значит сделать не бывшим. «Я простил» = «ничего не было».

Молиться за здоровье обидчика - это значит игнорировать травму, игнорировать боль и повреждения.
Не гневаться. Не страдать. Принять обезболивающее. Пытаться бежать на сломанных ногах. Как ни в чем не бывало...

Откуда это берется?
Всё оттуда же.

Ребенок обиделся на маму. Мама в панике. Мама ругает и наказывает: «Да как ты смеешь!..» Перевод: «ты не имеешь права злиться!»
Ребенок разбил коленку и плачет. Мама в панике. Мама причитает: «ну это же ерунда, это же не больно!» Перевод: «ты не имеешь права страдать!»

Ребенок запоминает:
1. «Мои эмоции, мой гнев и моя боль = что-то ужасное. Меня за это накажут».
2.«Мои мысли - реально заставляют маму паниковать, как если бы реально происходило что-то ужасное. Следовательно - мысль материальна. Моя мысль может нанести реальный вред ближнему. Меня за это накажут».
3. «Лучше я сделаю вид, что ничего нет. А еще лучше - сам поверю, что ничего нет».

Итак, у человека отняли право страдать, гневаться, мстить, даже право тихо отлежаться. Но дали кое-что взамен.
Что именно?
Я не мщу и не злюсь, я выше этого.
Я не ставлю себя на одну доску с обидчиком, я выше этого.
Я не призываю на его голову Божьих кар, я выше этого.
Я молюсь за ненавидящих меня, я выше их!
Взамен человеку дается иллюзия морального превосходства.
Почему иллюзия? «Ищи кому выгодно».
Оставайся, дурачок, со своим «моральным превосходством», пока мы тебя самым реальным образом обижаем, оскорбляем, отнимаем у тебя самое дорогое... (с) everlasting cat

Ссылка на пост в ЖЖ автора(кстати,у нее там очень много вкусного!)
everlasting-cat.livejournal.com/68015.html

С рассуждениями я полностью согласна. Что меня всегда напрягало - так это то,что многоими вокруг прощение считается чем-то вроде приемчика из арсенала мага-чародея - "Я прощаю!" - взмах волшебной палочки,и вся боль улетучивается! С реальностью данное представление вообще ничего общего не имеет - однако же люди продолжают твердить "Ну прости его/ее/их,тебе сложно,что ли? Ну ради себя-то самой? Ах,не хочешь?Да ты просто мстительная и злая!" Тот факт,что боль никуда не исчезает,даже если сказать заветное "Прости",как-то от этих личностей ускользает. Прихожу к выводу,что прощение банально выгодно - а потому на него идет такой упор. Люди хотят быть уверены,что и их простят,и потому продвигают необходимость прощения в массы. А то ведь некомильфо выйдет - сделала гадость,а тебе и в глаз дали,вместо того,чтобы смятенно пробормотать: "Да ничего страшного,я все понимаю,у тебя ситуация такая..." И жить дальше с тем же д****** в душе,и думать.что злиться на все это права у тебя нет...

@темы: психология,вопрос прощения,мифы,умное и интересное

23:35 

BEEP BEEP MEOW


Первая запись.Источником аватар и эпиграфа послужил замечательный вебкомикс Gunnerkrigg Court от Тома Сидделла.

Умных мыслей нет. Поэтому будут мои рисунки.
Пэйнт и мышка.
Моя кошка Селедка - в стилизованном виде.Полулысое,вечноголодное ОНО.



Далее в программе - три кошки в темноте) "Угадай,кто?"называется.

Снова кошки.Нлошки. Инопланетные создания,спсобные менять форму,подобно желе,на танцполе. Не спрашивайте про траву - это последствия воздействия наркотического вещества,вырабатываемого только в моем организме.

И гвозди программы.
Радужный жираф прогуливается по ночной саванне. Вы ему интересны.)

И нечто на грани жутчайшего пафоса и многозначительного послания к разбитым сердцам...Изначально планировался лишь снег да снеговичок,но потом ощутила,что мне не хватает крови. Чужой)

@музыка: Chicane - low sun

@настроение: Сонное...

Forest Temple

главная