• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

...

BEEP BEEP MEOW
Искренне желаю тем, кто устроил теракт в Домодедово - долгой и мучительной смерти. А смертникам - горите в аду,может, что и поймете.

@темы: больно

17:04 

Арты по любимым героиням survival horrors

BEEP BEEP MEOW

Пусть будет.
Регина из Dino Crisis:



читать дальше

03:47 

Digger! Включаем в список любимых веб-комиксов :)

BEEP BEEP MEOW
Потрясающая вещь. Какая жалость, что не наткнулась раньше.













03:28 

Подборка артов по Алисе в Стране Чудес. В основном интерпретация МакГи.

BEEP BEEP MEOW
21:34 

C Наступающим Новым годом, дорогие.

BEEP BEEP MEOW
Пусть Новый год будет уютным и теплым. И принесет с собою что-то новое и хорошее.






18:25 

XDDDDD Charming

BEEP BEEP MEOW


17:47 

Арты по любимым вещам - Tales of Eternia, Chrono Trigger,Chrono Cross,Legend of Mana

BEEP BEEP MEOW
...И еще по чему-то мне милому. Много ОТП, и бла-бла-бла. Крррасотищща, что-то точно уйдет на аватарки...Короче,пусть будет.






















































































@настроение: sleepy yet excited

@темы: CC, CT, LoM, ToE, арт, любимое

15:10 

Питер!

BEEP BEEP MEOW

Обещанный отчетик, написать собиралась, как водится, давненько XD Пока без фоток, ибо кард-ридер мне так и не отдали. Ну ничего, как-нибудь без них, а то ж ко мне со страпоном могут прийти XD

 

Ну что я могу сказать, Йоджи в своем синем сарафане был очарователен)) Я даже сразу не узнала, все шарилась глазами вокруг, пока, после энного забега вокруг, не наткнулась на ЭТО:vict: Оно сильно засмущалась опосля моих комментов, кстати.:-D

Ехать в поезде, прочь из Москвы, от работы и родни, было чертовски приятно, хотя парилка была нехилая. Кстати, я лох - я ооооочень долго смекала, как саммонить воду в раковине в туалете. Ненавижу туалеты в поезде -__- Грязь, вонь, стараешься ничего руками не касаться... Тяжко,тяжко. Спали неплохо, пару раз я цапнула Йо за ногу - думала, он специально там сверху шумит и лапы высовывает... :gigi:

Добрый дядя-проводник с утра испортил настроение - разбудил всех, и все потопали в туалет приводить себя в порядок. Зато я успела углядеть необычное сооружение в окошке - башенка неопределенного назначения,с кучей длинных проводов-нитей, которые сбегались к ней, точно паутина. Красиво и как-то футуристично, особенно в блеклых утренних сумерках. Йо тоже порадовало.

Ну а у поезда нас встретил приветливый хозяин, которому бы поболее заботиться о себе:nechto: Наги, спасибо большое за бесплатное и комфортное проживание, за экскурсию, заботу и вообще! Ты, вне всяких сомнений, рулишь!:kiss::love::heart:

Особливо шиканула я - большая кровать в большой конате, и все мне одной!:crazylove::crzgirls: И да ,Маня - очаровательный песик. Gравда, очень любит играть...XD

 

С утра отправились на катере в Петергоф. И тут, и там все было зашибись - кроме кучи иностранцев и их бла-бла-бла -___- Как хотелось дать пинка...Кхм, ну ладно. Вот что меня поразило - массив воды в заливе...это было так нереально красиво, словно в иной мир попала...Есть в воде нечто величественное и грозное, там это было вполне ощутимо. Еще хочу...

Надо будет снять катер в следующий раз покататься по каналам.

Петергоф - потрясающе красивое место, особенно я полюбила фонтаны и лабиринт. Чувствуешь себя, как Алиса в стране Чудес, того и гляди сейчас Масти выскочат откуда-нибудь. Кстати, Масти там были - охраннники бдительно следили из укромных мест, мы их даже и не сразу заметили. Ну, все, кроме Наги. Как и следовало огжидать. Фонтаны-шутихи - вообще задумка шикарная. Жаль, так и не нашли, какой камешек там ключевой)) Впрочем, проверяли тоже не мы, так что...Ах да, я попала на спину утке, я попала монеткой на спину утке!:crzfan: Я крута, я немеряно крута! :crzjump: Шахматная горка меня покорила! А какие там змеи-горынычи у нее на вершине:vo: Позолоченные статуи Самсона и...кхм...писающего мальчика :gigi:, и прочих ребят - очень порадовали. Такой цвет у них был...Как бы его воспроизвести на бумаге, эхх...А уж Адам и Ева...ну и история у них, товарищи. Повезло, сильно повезло...Но, блин, у Адама и рожа,извините!:lol: Ну, не могу удержаться от коммента :gigi:

 

Что мне очень понравилось в Питере - это ровные тротуары, площади и т.д. Нет необходимости ломать лапки о каменистый асфальт и протирать себе подошвы обуви. Также чувствуется, что это - портовый город. Крики чаек, свежий воздух, кварталы красных фонарей :-D Ну ладно, не кварталы, но ночной клуб "Жопа" и кафе "Мой хороший" меня очаровали. А уж крики "Аллах Акбар!" поутру были вовсе несравненны))

Правда, я честно не вижу больших отличий от Москвы, в целом. Чуть меньше народу, больше памятников архитектуры и прочего в одном месте, но в общем - не так много отличий, как впаривают. Ориентироваться легче, правда.

В "Евразии" очень понравилось, хочу еще :vict: В "Санта-Марии", или как там ее, тоже. Там, правда, вообще лопнуть реально...

 

Очень хочется в Петергоф осенью, посмотреть на всю эту красоту в обрамлении красно-золотистых тонов, очень хочу подняться на Исаакиевский и весь город увидеть сверху, очень хочу проехать по каналам на катере...Так что ждите, я еще вернусь!:crazylove:

 

 

Йоджи, подарок шикарный! Спасибо тебе большое!:heart::heart::dance2: Наги, спасибо за гостеприимство! Теперь я знаю, от чего на самом деле умер некий Петр :five: Шучу,шучу. Рассказы про кислоту мне тоже очень понравились!

 

Короче, I'll be back!

 


16:34 

Okay, I'm in love!

BEEP BEEP MEOW

В который раз пересматриваю "Как приручить дракона" и никак не нарадуюсь на Беззубика :inlove::heart:! Я обожаю это существо (кстати, он похож на одну мою кошку XD)! Всем смотреть этот замечательный мультфильм!

 

 

 


@настроение: melting-melting))

@темы: How to train your dragon, любимые персонажи

20:02 

Странное.

BEEP BEEP MEOW
Я не смотрела Реборн. Я не читала мангу Реборн. Я даже арты видела только мельком. Однако он уже сидит у меня в печеночках по самое не хочу. Это ж надо так, а...

@темы: забавно

17:41 

Маюсь дурью

BEEP BEEP MEOW
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Корделия
image Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.
Пройти тест

@темы: тесты

15:16 

And it's beautiful XD

BEEP BEEP MEOW
ckotinko.livejournal.com/93339.html

Это прекрасно:lol:

20:11 

BEEP BEEP MEOW
Итак, все побежали ,и я побежал...(с)

Правила:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


От Nagi[Beloved]Naoe aka Durer-sama


1, Твои любимые цвета?

Их много. Оттенки алого,золотого,зеленого,синего,и многие другие.

2, Какие имена (и мэ и жо) тебе больше всего нравятся?

О блин. Даже и не знаю, надо подумать. Нравятся многие чисто славянские, типа Владиславы, а также радуют - Александр/а, Леана, Рита, полные версии Светланы и Марии, многие иностранные нравятся по звучанию. Никогда не концентрировала внимание на таких моментах, если честно. Я также люблю необычные, не сильно распространенные имена со смыслом. И без))

3, Какую книгу ты прочитала сама впервые?

По-моему, сборник русских народных сказок. А может, Красную книгу. А может, это был "Бухтик в тихой заводи", или как его там...Уже не вспомню.

4, Что для тебя совершенство?

Нечто застывшее и не развивающееся. Нечто мертвое, отрезанное от внешнего мира. Не хотела бы я встретиться с чем-то совершенным XD

5, конечна ли эволюция?

Конечно нет! Мы,Выхухоли, - всегда развиваемся!

6, Ты любишь мороженное?

Да! Хотя ем его нечасто. В детстве особенно любила шоколадное и крем-брюле, до сих пор помню, каким праздником были походы в кафе "Пингвин".

10:34 

Вдогонку Хигураши

BEEP BEEP MEOW
Вот такие фразы с баша уже сложно воспринимать без картинки в своей головушке:

shion :
на форуме химиков отвечают

Сатоши Ходзё :
о_О

shion :
Al + Cu = Cl + Au

shion :
алхимия=))))))

Эээх, Хигураши...)




21:56 

Все побежали, и я побежал...

BEEP BEEP MEOW






@настроение: уже получше

18:04 

Просто к сведению, товарищи

BEEP BEEP MEOW
еУ меня полетел биос, соответственно возможности бывать в инете как-то не ахти. Времени пока на его восстановление и т.п. нет, займусь на следующей неделе.
В субботу будут оперировать одну из моих кошек, так что пожелайте нам удачи. Я нервничаю.

Налоговая - это миниатюра ада на Земле: жарко, плотные очереди, шум-гам, иногда мат,иногда много мата, и черти с вилами работники сего учреждения исправно посылают тебя от котла к котлу окна к окну.

Вчера впереди меня шла девушка, и голос ее был удивительно похож на голос Наги. Я даж офигела малость.

Надеюсь, у вас все хорошо и все здоровы. Соскучилась.

@настроение: хз

22:02 

И вот как реагировать? О__О

BEEP BEEP MEOW
Сегодня меня облапали в метро. Малость. Ну, я понимаю, толкучка, близится час пик, но так основательно за мягкое место уцепились. Хотела заехать в личико, но слегка растерялась, ибо вид нападающего удивил. Сразу, правда, отпустили, извинились, и проходя вперед меня, еще умудрились почти также ухватить за левую грудь. Опять извинились. Не, я хз, вполне возможно, это случайно вышло. Народу много, все как селедки в бочке. Но тем не менее. Порадовалась тому, что в пуховике.
А цеплялась за меня симпатичная милиционерша. Мужчин я в такой ситуации могу ударить. Но с женщинами - происходит разрыв шаблона. И глазки на пол-морды. О____О

@музыка: Poets of the Fall - Maybe tomorrow is a better day

@настроение: устала я...

@темы: любимое метро, шо-таки делать?

21:11 

С легким опозданием, но тем не менее!

BEEP BEEP MEOW
Было очень приятно познакомиться с вами, Наги и Seconte! Had a really good time :))) Уверена, еще встретимся!

ЗЫ: я в порядке, в общем-то,ток не жру второй день - но это стандартно для меня, я всегда заболеваю после ссор, стрессов и т.п. Еще - пальчик малость не совсем сгибается (да, я не знаю, как лучше выразиться), какая-то натянутость внутри, и кожа будто онемела на небольшом участке. Но ничего не гниет, слава Богу XDD
Thank you for your care, Йо и Наги!


А еще - я скачала себе визуальную новеллу When They Cry - Higurashi. Сириус, ты вспомнишь - то аниме с элементами саспенса и хоррора, про деревушку Хинамидзава, которое мы с тобою смотрели? Вот эта игра первоисточник и есть)) Наслаждаюсь. Арт еще тот, конечно, но скоро привыкаешь.

@музыка: стрекот цикад

@настроение: не-вылезаю-из-комнаты-второй-день-хочу-жрать-аж-сил-нет-но-свои-нервы-дороже

22:50 

Выхухоль озадачена.

BEEP BEEP MEOW
Как люди умудряются находить вдохновение на регулярные посты в дневе? Я вот ранее на ЛиРу могла, но прошло время, и как-то нет особого желания. Рассказать-то есть о чем, а нет вот этого жизнерадостного рвения все это выкладывать. То ли лень, то ли еще что. Нет. Как-то нет интереса. Не уверена, что это хорошо. Надо будет хоть начать регклярно постить, дабы потом оглянуться на свои записи, и хоть с чувством выполненного долга порадоваться: "От же дура была!"

Кстати, поняла, по какой вещи меня нередко радует фанфикшн - это моя обожаемая серия игр Ecco The Dolphin. Там такой непаханый простор для сочинений на тему...Надеюсь,я доживу до продолжения этой игрушки. Боже, молю!! Я хочу продолжение!!!

А вот моя Немезида, подарившая мне сотни кошмаров (детям нельзя играть в такие игры...хотя...). All Hail Vortex Queen!



Лапуля, правда? Тут ей уже выбили один глазик. А вот челюсть еще на месте...



@музыка: шиш там, а не музыка

@настроение: сонное

21:24 

...Здесь был эмо-вой!

BEEP BEEP MEOW
UPDATE - Уже все хорошо! Хоть одно недопонимание разрешили. Блин,больше я не лезу за комп в этом состоянии и с этой сетью.

@настроение: спать

Forest Temple

главная